Купить страховой полюс КАСКО



Страхование КАСКО - это оптимальное решение для всех автовладельцев, которые меняют машины на новые через каждые 2-3 года. Автомобиль, защищенный страховым полисом, может подойти к моменту своей продажи в идеальном состоянии, не требующем ремонта и серьезных финансовых вложений. Таким образом, страхование каско поможет продать автомобиль на очень выгодных условиях.

Угон.

Выплачивается страховая сумма, которую можно потратить на покупку нового автомобиля.

Ущерб.

ДТП, разбитое стекло на парковке, наезд на препятствие, и т.д.

Полная потеря транспорта.

В результате угона, противоправных действий, ДТП, транспорт не подлежит ремонту.

Ущерб. В рамках ограниченной суммы.

ДТП или иной ущерб. Сумма выплаты будет ограничена установленной суммой, например 100 000 руб.

Страхование КАСКО на Единой Страховой Площадке

Поможет Вам купить страховой полюс КАСКО в самой надежной страховой компании и выберем самые оптимальные условия страхования.

Отправить заявку на расчет

Приобретая страховку автомобиля в нашей компании, вы получаете скидку на АвтоКАСКО в первый год автострахования, а также дисконтную карту, дающую право на получение увеличенной скидки при продлении полиса АвтоКАСКО в последующие годы. Главное возражение, которое часто можно встретить среди молодых водителей – высокая цена. Однако если сопоставить цену каско и подсчет возможных убытков от ошибок в вождении, то расходы перестают казаться завышенными, напротив, стоимость каско оказывается выгодной автовладельцу. Страховка каско в Москве для опытного водителя – защита от непредвиденных случайностей.

Какие документы нужны для оформления?

1. Паспорт или иной документ удостоверяющий личность, страхователя или представителя;

2. Документ подтверждающий документ сохранности транспорта, если договор заключается не в пользу владельца.;

3. Водительское удостоверения лиц, допущенных к управлению транспортных средств;

4. Доверенность представителя на право предоставление право оформление КАСКО, если договор заключается от имени страхователя.

5. Паспорт транспортного средства.

Подробней об КАСКО?

Стоимость полиса складывается из многих факторов, в частности, на стоимость страховки каско влияет возраст водителя и автомобиля, водительский стаж, марка и модель авто, даже пол водителя. Если разобраться в специфике автокаско, то можно значительно сэкономить. Рисков, которые может покрывать автострахование каско достаточно много (угон, ущерб, ДТП, пожар, стихийные бедствия, падение инородных тел), но не обязательно оплачивать их все. Можно выбрать наиболее вероятные на ваш взгляд, и включить в страховой договор только их. Например, угон и ущерб от ДТП - наиболее вероятные происшествия, их нужно включать обязательно.

Выплата по КАСКО не производится при условии:

1. Нарушения правил эксплуатации и допуска. Страховой случай с водителем, не допущенным к управлению. ДТП в состоянии опьянения.

2. Халатности. Оставленные в автомобиле ключи или документы..

3. Общих исключений Война, гражданские волнения.

Единая Страховая Площадка являемся молодой но быстро развивающееся страховой площадкой в Москве и Московской области. Мы предлагаем нашим клиентам услуги на любой вкус.

Мы работаем как с частными так и с корпоративными клиентами. На сегодняшний день у нас более 100 продуктов, страховых программ. Полисы страхования жизни и здоровья, ответственности, имущества, автострахования и т. д.

Узнать более подробную информацию о наших программах вы можете в соответствующих разделах сайта. Получить консультацию или оформить полис можно круглосуточно по телефону 8 (495) 000-00-00 или оставить заявку на сайте.

Отправить заявку на расчет